Аксенов раскритиковал работу Минстроя Крыма

Аксенов раскритиковал работу Минстроя Крыма

Глава Крыма Сергей Аксенов поручил уволить по статье первого заместителя министра строительства и архитектуры республики Владимира Локтионова, сообщают местные СМИ, уточняя, что чиновник допустил задолженность в подведомственном предприятии "Крымжелезобетон" по зарплате и налогам.

"Сегодня по статье сказал уволить господина Локтионова - это заместитель министра - за то, что была допущена задолженность по заработной плате на "Крымжелезобетоне". Пять месяцев люди не получали зарплату", - сказал он.

Ранее сообщалось, что по поручению Аксенова в декабре на заводе "Крымжелезобетон", где образовалась задолженность по заработной плате и налогам, были проведены проверки.

Комментируя итоги инспекции, глава республики констатировал, что работа минстроя вызывает много нареканий. "Полное бездействие должностных лиц. Я еще не принял решение в отношении первых лиц министерства. Служебное расследование покажет, нужно ли министру дополнительно вправить мозги. Если будет нужно, я точно так же это сделаю", - пообещал Аксенов, передает РИА Новости.

3665 просмотров






Популярные