Qalaalti Hotel & Spa

Бакинский курорт Sea Breeze принял pre-party фестиваля "ЖАРА 2019"

Бакинский курорт Sea Breeze принял pre-party фестиваля "ЖАРА 2019"

В столице Азербайджана Баку на красивейшем курорте Sea Breeze прошло грандиозное pre-party фестиваля "ЖАРА 2019".

Перед выступлением звезды, в числе которых были народные артисты Азербайджана Эмин Агаларов (EMİN), Бриллиант Дадашева, Зульфия Ханбабаева и Айгюн Кязымова, прошли по красной дорожке и сфотографировались перед brand wall с многочисленными поклонниками. Также в мероприятии приняли участие победительница "Евровидения 2011" Нигяр Джамал, представители Азербайджана на "Евровидении" Чингиз Мустафаев (2019 год), Айсель Мамедова (2018), Самира Рагимли (2016) и Диляра Кязымова (2014). Из зарубежных звезд на pre-party фестиваля присутствовали группы SEREBRO и MBAND, Bahh Tee (Бахтияр Алиев), CYGO (Леонид Вакульчук), Ирина Нельсон, Люся Чеботина и DJ TWINS (сестры-близнецы Анна и Кристина Грушины). Вела вечер Юлия Барановская.

После дефиле на курорте прошел концерт, в котором приняли участие все присутствовавшие на открытии артисты.

Напомним, Четвертый Международный музыкальный фестиваль "ЖАРА-2019" пройдет в Sea Breeze с 25 по 28 июля. Фестиваль откроется гала-концертом, на котором известные артисты исполнят свои хиты, 26 июля выступят звезды 90-х и пройдет творческий вечера группы "Любэ", 27 июля станет днем хитов нулевых и пройдут творческие вечера Григория Лепса и Стаса Михайлова, 28 июля будет посвящен поколению Z – в этот день прозвучат все хиты стримов и топы чартов.

Организаторы фестиваля - народный артист Азербайджана Эмин Агаларов, заслуженный артист России Григорий Лепс и основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников.

5635 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!