Дагестанские строители сдали в эксплуатацию после капремонта мост на трассе Р-215

Дагестанские строители сдали в эксплуатацию после капремонта мост на трассе Р-215

Дагестанские дорожники сегодня сдали в эксплуатацию капитально отремонтированный мост через оросительный канал на федеральной автодороге "Астрахань-Махачкала" в Бабаюртовском районе Дагестана, - сообщили в понедельник в пресс-службе Росавтодора.

"ФКУ Упрдор "Каспий" ввело в эксплуатацию после капитального ремонта мост через оросительный канал на 397-м км федеральной дороги Р-215 Астрахань - Кочубей - Кизляр - Махачкала в Бабаюртовском районе Дагестана. Капитальный ремонт на искусственном сооружении стартовал в 2018 году. На сегодняшний день все ограничения движения сняты, проезд открыт по отремонтированному мосту в полном объеме", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

На мосту установили новые балки, заменили пролетные строения и опоры, сделали гидроизоляцию и водоотвод, смонтировали новые деформационные швы, а на проезжей части уложили новое высокоэластичное покрытие. Для повышения безопасности дорожного движения установили барьерное и перильное ограждение, обустроили тротуары, а также нанесли разметку из термопластика со светоотражающими шариками, - уточнили в пресс-службе.

4640 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!