Ильхам Алиев: криминальная и лживая власть в Армении потерпела крах

Ильхам Алиев: криминальная и лживая власть в Армении потерпела крах

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил на заседании Кабинета министров, что криминальная, коррумпированная, кровожадная, воровская, лживая власть в Армении потерпела полный крах.

"Я неоднократно обвинял прежнюю армянскую власть с самых влиятельных трибун, с трибуны ООН я обвинял прежнюю власть Армении. Я говорил, что это преступный режим хунты. Теперь об этом говорит армянский народ. Я говорил, что это коррумпированный, грабительский режим. Теперь об этом говорит армянский народ. Я говорил, что этот режим пьет кровь своего народа", - поведал глава азербайджанского государства.

При этом он указал на то, что армянская государственность потерпела крах. "Если 20 лет из 26-летнего периода независимости прошли под властью этого режима, то какие положительные черты могут быть у этого государства? Армения - это неудачное государство. Армянская государственность потерпела крах. Их герои - воры, их генералы - воры, их армия - воровская армия. Сейчас это видит армянский народ и говорит нынешняя армянская власть", - цитирует Ильхама Алиева Тренд.

14375 просмотров



Вестник Кавказа

на YouTube

Подписаться



Популярные