Кадыров согласился поехать в Индию

Кадыров согласился поехать в Индию

Глава Чечни Рамзан Кадыров принял приглашение посетить Индию, озвученное послом страны в России Панкаджем Сараном. Об этом он написал у себя на странице во "Вконтакте".

Встреча Кадырова с дипломатом, возглавляющим делегацию посольства Индии в Чечне, прошла в Грозном. На ней рассматривались вопросы сотрудничества в области инвестиционной деятельности, сельского хозяйства, промышленности, туризма, культуры и так далее.

Кадыров добавил, что в ближайшее время республику посетят делегации инвесторов из Индии, заинтересованных в развитии бизнеса в Чечне.

"Я считаю, что это уже можно назвать началом двухсторонних отношений. Господин Саран передал мне слова приветствия от правительства Индии. Он также отметил, что внимательно следит за позитивными процессами в Чеченской Республике", - поведал глава региона.

Кроме того, Кадыров выразил уверенность во внесении достойного вклада в борьбу с терроризмом со стороны Дели, отметив единство мнений властей России и Индии в том, что терроризм представляет собой угрозу для всего мирового сообщества, которой необходимо противостоять сообща.

8560 просмотров






Популярные