Кокорин поблагодарил Кадырова за поддержку

Кокорин поблагодарил Кадырова за поддержку

Нападающий футбольного клуба "Зенит" Александр Кокорин отреагировал на предложение главы Чечни Рамзана Кадырова играть за грозненский "Ахмат".

"Александр просмотру передач предпочитает книги. Он взял литературу из библиотеки. Но новости посмотрел и знает, что Рамзан Кадыров предложил ему место в его клубе. Он очень благодарен ему за слова поддержки", - передал слова форварда ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

Кроме того, он отметил, что Кокорин может подписать контракт с грозненцами из СИЗО. "В статусе подозреваемых они не ограничены в правах. Могут совершать юридические действия. Но только с разрешения следователя", - подытожил ответственный секретарь.

Напомним, утром 8 октября в кафе на Большой Никитской Кокорин и Мамаев избили главу департамента минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина. За час до этого около гостиницы "Пекин" они избили водителя ведущей Первого канала Виктора Соловьева. В обеих драках участвовали и другие люди из компании футболистов, в частности младший брат Кокорина Кирилл. В четверг, 11 октября, Тверской суд Москвы принял решение арестовать Кокорина и Мамаева на два месяца.

8640 просмотров






Популярные