Константин Кузовков: AGF организует турниры лучше всех

Константин Кузовков: AGF организует турниры лучше всех

Никто не организует гимнастические турниры так качественно, как Федерация гимнастики Азербайджана, заявил в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" грузинский гимнаст Константин Кузовков после квалификационного выступления в вольных упражнениях Кубка мира по спортивной гимнастике в Баку.

"Нигде, кроме Баку, нет такой великолепной организации. Тут за каждой группой стран закреплен определенный человек, за нами в гостиницу приезжает автобус каждые 30 минут, в любом месте нас всегда направят, подскажут, все сделают, что необходимо. Более того, сотрудники AGF и волонтеры знают каждого спортсмена в лицо и лично приглашают к снаряду", - подчеркнул он.

"Баку уже, можно сказать, родной город, я третий год подряд приезжаю сюда на Кубки мира. В этом году наконец-то удалось посмотреть город, так как мы живем в самом центре", - сообщил Константин Кузовков.

Напомним, 14-17 марта в Баку на Национальной гимнастической арене проходит очередной этап Кубка мира по спортивной гимнастике FIG. Согласно новым правилам соревнований, этот турнир является частью квалификации на Летнюю олимпиаду в Токио-2020. За победой в Баку приехали 170 гимнастов из 41 страны.

3670 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!