Махачкалинским чиновникам пришлось самим убирать улицы города

Махачкалинским чиновникам пришлось самим убирать улицы города

Кировский район Махачкалы пока не заключил контракт на 2018 на уборку улиц, из-за чего убирать их пришлось самим нерасторопным чиновникам. Сотрудники администрации района накануне с 2 до 7 часов утра чистили от грязи и жижи три махачкалинские улицы.

"По поручению главы Кировского района Салиха Камаловича мы моем и подметаем улицы в связи с тем, что клининговая компания "Новый город" не выполняет свою работу. Мы вышли, сами убираем и чистим свой район", - рассказал замглавы райадминистрации Али Алиев, который в числе других работников присоединился к уборке, передает "АиФ Дагестан".

Как рассказали в пресс-службе администрации Кировского района, администрация своевременно не заключила контракт с компанией на 2018 год. В прошлые годы "Новый город" шел администрации навстречу и приводил в порядок улицы, а на этот раз отказался.

С начала года был официально объявлен тендер на уборку территорий, участие в котором могут принять разные клининговые компании. А пока на благо горожан будут трудиться сами работники администрации: в течение недели подобные работы пройдут и на других улицах Кировского района.

7260 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные