Михаил Савченков о победе на XVII Чемпионате мира по «Что? Где? Когда?» в Баку: эта победа не сравнится ни с чем другим

Михаил Савченков о победе на XVII Чемпионате мира по «Что? Где? Когда?» в Баку: эта победа не сравнится ни с чем другим

Победа на XVII Чемпионате мира по игре «Что? Где? Когда?» в Баку не сравнится ни с чем другим, признался в беседе с корреспондентом «Вестника Кавказа» капитан российской команды-чемпиона этого мирового первенства Михаил Савченков.

«Отлично чувствовать себя 17-м чемпионом мира. Я всем рекомендую! Обязательно старайтесь побеждать», - прежде всего сказал он.

«Победа на этом турнире не сравнится абсолютно ни с чем другим – просто супер! Спасибо организаторам за отличные турнир. Нас поселили в фантастический отель, проведение было безупречным», - оценил Михаил Савченков.

Также он отметил, что его команда победила в тяжелой борьбе. «Соперники очень сильные. Мы отставали, но сумели сравняться и вышли в перестрелку, где и победили. Это турнир с высочайшим уровнем команд», - подчеркнул капитан российской команды-чемпиона мира по «Что? Где? Когда?».

Напомним, что XVII Чемпионат мира по «Что? Где? Когда?», после 15-летнего перерыва вернувшийся в Баку, поставил рекорд по числу участников – 75 команд из 29 стран мира. От Азербайджана в интеллектуальных соревнованиях принимало участие 11 команд.

6035 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!