Qalaati Hotel & Spa

Милена Бальдассари: в Баку прекрасная арена для гимнастических соревнований

Милена Бальдассари: в Баку прекрасная арена для гимнастических соревнований

В Баку прекрасная арена для гимнастических соревнований, заявила сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" итальянская гимнастка Милена Бальдассари после выступлений с обручем и мячом на чемпионате Европы по художественной гимнастике в Баку.

"Здесь очень красивый и очень большой зал, где хватает места для всего, не только для выступлений, но и для тренировок", - прежде всего сказала она.

Также Бальдассари высоко оценила бакинских зрителей. "Публика в Баку прекрасная. Когда я выходила на арену, было ощущение, что выступаю дома – так меня горячо приветствовали. Думаю, всем гимнастам такая поддержка помогает выступать", - подчеркнула итальянская спортсменка.

Напомним, в Баку на Национальной гимнастической арене проходит XXXV чемпионат Европы по художественной гимнастике. В нем принимают участие грации из 35 стран. Сениорки соревнуются в индивидуальных упражнениях, а юниорки – в групповых. На чемпионате будут разыграны медали в командном турнире, в отдельных видах у личниц, а также в многоборье и отдельных видах у юниорок, - всего восемь комплектов наград.

3710 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!