Qalaati Hotel & Spa

Милена Бальдассарри: в Баку комфортно выступать

Милена Бальдассарри: в Баку комфортно выступать

В Баку комфортно выступать, заявила сегодня в беседе с корреспондентом «Вестника Кавказа» итальянская гимнастка Милена Бальдассарри после квалификационных выступлений в упражнениях с лентой и с булавами на Кубке мира по художественной гимнастике в Баку.

«Я уже второй год приезжаю на турниры в Баку, и тут очень комфортно выступать. Очень хорошо поддерживают трибуны – я очень хорошо слышала, как кричали все зрители. Я очень довольна тем, как нас принимает Азербайджан», - призналась гимнастка, добавив, что Национальная гимнастическая арена в Баку – это очень красивый зал.

Также Милена Бальдассарри отметила, что не ожидала столь высокой конкуренции на бакинском Кубке мира, требующем от каждой гимнастике выступать как можно лучше. «В Баку приехали сильные соперницы, так что для результатов здесь гимнасткам требуется работать больше, даже если кажется, что уже дошли до максимума», - обратила внимание итальянская грация.

В Баку проходит трехдневный Кубок мира по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики. Участие в нем принимают свыше 200 гимнасток из 39 стран – более 70 граций в индивидуальной программе и 25 команд в групповых упражнениях. Подобную посещаемость турниру обеспечил тот факт, что с этого года Кубки Мира являются одним из способов получить лицензию на Олимпийские игры.

4940 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!