Москва ответила на антироссийские санкции Украины

Москва ответила на антироссийские санкции Украины

Президент России Владимир Путин подписал указ "О применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации".

"Федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, иным государственным органам, органам местного самоуправления, организациям и физическим лицам, находящимся под юрисдикцией Российской Федерации, в своей деятельности исходить из того, что со дня вступления в силу настоящего указа в отношении отдельных физических и юридических лиц применяются специальные экономические меры", - говорится в документе, текст которого опубликован на сайте Кремля.

Правительству РФ поручается определить "перечни физических и юридических лиц, в отношении которых применяются специальные экономические меры", а также специальные экономические меры, применяемые в отношении этих физических и юридических лиц.

Указ вступает в силу со дня его подписания и подлежит отмене по представлению правительства России "в случае отмены ограничительных мер, введенных Украиной в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации".

4925 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные