На бой Нурмагомедова и Порье в Абу-Даби полетят дагестанские болельщики

На бой Нурмагомедова и Порье в Абу-Даби полетят дагестанские болельщики

На поединок дагестанского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова и американца Дастина Порье, который состоится 7 сентября в столице Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Абу-Даби, полетят два полных самолета с болельщиками из Дагестана, - сообщил тренер и отец спортсмена Абдулманап Нурмагомедов.

"21-го числа нас летит восемь человек. Знаю, что непосредственно к бою прилетят два полных самолета наших болельщиков", - сказал Нурмагомедов-старший, передает "АиФ-Дагестан". 

Он также посетовал, что ему звонят с просьбами о продаже билетов на этот бой, но билетов в продаже уже нет – их раскупили в первые двое суток. "Сейчас больше 90% звонков, которые мне поступают, связаны с билетами. Люди готовы покупать их даже за очень большие деньги", - рассказал Абдулманап Нурмагомедов, добавив, что только за один билет ему предлагали от трех до пяти тысяч долларов. 

Напомним, что в апреле прошлого года Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легком весе, одержав победу над американцем Элом Яквинтой. Одержав победу над ирландцем Конором МакГрегором в октябре того же года, он защитил свой титул.

10410 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!