Новый фуд-корт накормит болельщиков ЧМ-2018 в Пятигорске

Новый фуд-корт накормит болельщиков ЧМ-2018 в Пятигорске

В Пятигорске ведется строительство одного из самых больших фуд-кортов СКФО, который сможет накормить сотни болельщиков чемпионата мира по футболу 2018 года.

Новое двухэтажное здание площадью 1,5 тыс кв м строится на территории Верхнего рынка. На первом этаже разместится гастромаркет "Кухни мира", объединяющий десятки концепций национальных кухонь, в частности, кавказской, греческой, азиатской.

На втором этаже расположится пивной бар, где на больших экранах покажут трансляции основных футбольных состязаний. Разработкой проекта и строительством занимается компания Zemskiy Group, которая уже провела реконструкцию овощного и рыбного павильонов рынка.

По словам руководителя компании Владислава Земского, строящийся фуд-корт - это уникальный проект для всего СКФО.

"Работу над фуд-кортом мы вели на протяжении года. В мае планируем официальное открытие. По нашим оценкам, новое место станет весьма популярным у жителей Пятигорска. Посещаемость составит свыше 100 тыс человек в месяц", - приводит его слова "Сайт Ставрополя 1777".

На территории ресторана будет действовать сцена для различных выступлений и мастер-классов. Летом там создадут уютную террасу.

Напомним, матчи мирового первенства пройдут в 11 российских городах с 14 июня по 15 июля.

4480 просмотров






Популярные