Отделение Миланской консерватории открывается в Грозном

Отделение Миланской консерватории открывается в Грозном

Отделение факультета академического вокала и музыкального театра Facolt di canto e teatro musicale Миланской консерватории появится в Чеченском государственном педагогическом университете, рассказали в пресс-службе вуза.

"На отделении будет осуществляться профессиональная подготовка певцов, режиссеров, педагогов-сотрудников, костюмеров и декораторов", - цитирует представителя пресс-службы ТАСС.

Цель курса - выявление, уточнение и развитие навыков каждого студента, а также проведение практики в ходе реальных концертов и театральных постановок.

В соответствии с достигнутым соглашением, обучение по образовательным программам будут осуществлять лучшие мастера, коучи, дирижеры, режиссеры и агенты с мировым именем, рассказал ректор Чеченского государственного педагогического университета Хож-Ахмед Халадов. По его словам, учеба в новом отделении даст возможность молодым людям, любящим искусство, вырасти в профессионалов европейского уровня.

Ректор добавил, что каждый студент на отделении будет задействован минимум в двух или трех музыкальных постановках, поставленных художественным директором в рамках итальянского репертуара.

6490 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!