Qalaati Hotel & Spa

Саакашвили понравились первые назначения Зеленского на посту президента

Саакашвили понравились первые назначения Зеленского на посту президента

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили поддержал первые назначения президента Украины Владимира Зеленского.

Напомним, ранее Зеленский назначил юриста Андрея Богдана главой администрации президента, Сергея Трофимова - первым замглавы администрации, а заместителя министра иностранных дел Украины Елену Зеркаль - заместителем главы администрации. Позднее стало известно, что Зеркаль отказалась от должности.Накануне  Богдан заявил, что Зеленский рассматривает на пост секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) кандидатуру экс-министра финансов Александра Данилюка.

"Зеленский назначил самого эффективного представителя своей предвыборной команды главой АП",- написал Саакашвили на своей странице в социальной сети Facebook.

Он также отметил, что для нового президента эффективность его администрации имеет решающее значение, поэтому это "абсолютно правильный и логичный шаг". "Мне также очень нравится, что он предложил должность Зеркаль, так же как Данилюк был бы очень эффективным главой РНБО", - заключил бывший президент Грузии.

3275 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!