Снегопад парализовал движение на Военно-Грузинской дороге

Снегопад парализовал движение на Военно-Грузинской дороге

Военно-грузинская дорога остается закрытой для проезда всех видов автотранспортных средств – в месте скопления автотранспорта силами МЧС России развернут дополнительный пункт обогрева. Об этом сообщили в главном управлении МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания.

В настоящее время в режиме ожидания находится 364 транспортных средств (179 легковых, 168 грузовых. 16 микроавтобусов, 1 автобус). Организована работа психологов МЧС России, миграционной службы, медицины катастроф.

Как отмечается, на Крестовом перевале в Грузии выпало большое количество осадков, сохраняется повышенная лавинная опасность. Дорожные службы Грузии занимаются расчисткой дорожного полотна. На завтрашние сутки прогнозируется возобновление снегопада.

В связи с этим Главное управление МЧС России по региону настоятельно рекомендует участникам дорожного движения пользоваться альтернативными маршрутами следования на территорию Грузии: авиалиниями, паромной переправой до г. Батуми, через автомобильный пункт пропуска Яраг-Казмаляр (транзитом через Азербайджан).

Силы и средства главного управления МЧС России по Северной Осетии и его подведомственных учреждений функционируют в режиме повышенной готовности.

7180 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!