В Ингушетии будут судить бывшего заммэра Назрани

В Ингушетии будут судить бывшего заммэра Назрани

В Ингушетии завершилось расследование уголовного дела в отношении бывшего первого заместителя главы администрации Назрани, обвиняемого в приемке невыполненных работ по возведению многоквартирного дома. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте прокуратуры региона.

По данным ведомства, в 2014 году между администрацией Назрани и ООО "Оригинал" был заключен муниципальный контракт на выполнение комплекса работ по строительству многоквартирного семи-девяти этажного дома для переселения жильцов аварийных домов. Срок выполнения работ 1 декабря 2015 года.

В соответствии с условиями контракта "Оригиналом" были начаты работы по строительству многоквартирного дома в Назрани. Администрацией города в период в 2014-2015 гг. была произведена полная оплата выполненных работ. Однако работы по строительству многоквартирного дома подрядной организацией в полном объеме в установленный срок выполнены не были, жилье для переселения жильцов упомянутых домов не представлено.

При этом первый замглавы Назрани, зная, что строительство объекта в полном объеме не выполнено, подписал справки о стоимости выполненных работ, акты о приемке работ. Он также изготовил и подписал подложное разрешение на ввод дома.

Уголовное дело возбуждено по материалам прокурорской проверки. Дело передано в Магасский районный суд, передает "Интерфакс-Юг".

13750 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!