В бакинском аэропорту Гейдар Алиев открыли прямые рейсы Анкара-Баку-Анкара

В бакинском аэропорту Гейдар Алиев открыли прямые рейсы Анкара-Баку-Анкара

Сегодня в бакинском Международном аэропорту Гейдар Алиев прошла церемония открытия рейса Turkish Airlines Баку-Анкара-Баку, который соединил две столицы дружественных государств..

"Дипломатические отношения между Турцией и Азербайджаном находятся на очень высоком уровне. В числе пассажиров мы видим представителей руководящих органов обеих стран, а также предпринимателей. Рейс будет привлекательным решением для студентов, обучающихся в Анкаре и близлежащих регионах, а также пациентов турецких клиник. Мы рассматривали возможность открытия этого рейса довольно долгое время, и, наконец, наша мечта сбылась", - цитирует главу представительства компании в Баку Сейфуллу Ильяса abc.az.

В мероприятии приняли участие посол Турции в Азербайджане Эркан Озорал, помощник генерального директора Turkish Airlines Абдулкерим Чай, глава Turkish Airlines Azerbaijan Сейфулла Ильяс, руководитель отдела международных связей Агентства гражданской авиации Азербайджана Эльман Алекберов

Напомним, Turkish Airlines начала осуществлять прямые рейсы Баку-Анкара-Баку 22 апреля 2019 года. Рейсы Анкара-Баку осуществляются по понедельникам, средам и пятницам. В обратном направлении (Баку-Анкара) рейсы выполняются по вторникам, четвергам и субботам.

6760 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!