Житель Алматы погиб от ножа воришки мобильного телефона

Житель Алматы погиб от ножа воришки мобильного телефона

Сегодня среди бела дня в казахстанском Алматы был убит молодой парень.

В Алмалинском районе города к 53-летнему местному жителю подошел мужчина и пытался выхватить у него сотовый телефон. Пострадавший позвал на помощь своего племянника, который схватился с грабителем. В ходе драки грабитель нанес парню ножевое ранение, несовместимое с жизнью, - передает Sputnik Казахстан.

Подозреваемому удалось скрыться с места преступления, однако розыскные мероприятия, организованные после получения сигнала о случившемся на пульт 102, дали результаты: подозреваемого обнаружили на крыше бани одного из домов. Впрочем, сдаваться он и не собирался, - сообщил начальник отдела управления полиции Алмалинского района полковник полиции Танат Назанов.

Нож находился у подозреваемого в руках, он пытался им отбиться от сотрудников правоохранительных органов, однако через несколько секунд мужчина был обезврежен.

Подозреваемым оказался ранее дважды судимый за кражу 26-летний житель города Талдыкорган, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Он взят под стражу. Начато досудебное расследование по статье "Убийство", подозреваемому грозит до пятнадцати лет лишения свободы, - сообщили в полиции.

15085 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!